LANCHES SAUDÁVEIS #12

Pão de banana

Leva apenas:

  • 2 bananas maduras
  • 2 ovos
  • 1 chávena de farelo de aveia
  • 1 chávena de farinha
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 chávena de óleo de coco (à temperatura ambiente)
  1. Triturei as bananas no robot de cozinha
  2. adicionei os restantes ingredientes
  3. Bati tudo até ficar uma massa homogénea
  4. Untei muito bem uma forma rectangular e deitei a massa
  5. Levei ao forno, pré-aquecido a 180 graus, até ficar cozido, aproximadamente durante 25 minutos

Dica: pode adicionar framboesas, mirtilos, nozes ou sementes de chia para ir variando o pão de banana.

Lanche preparado pela nossa querida nutricionista Joana.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.